В чемодане унесла

Почему она ушла?-
Вопрошает сердце вновь.
В чемодане унесла -
Свет, надежду и любовь.

Почему душа болит
Если чувства все остыли?
Почему огонь горит
В сердце. Мы ведь потушили?

Почему же снова ноет?
Ведь прошло же всё! Иль нет?
А она-то не со мною...
Кто же даст теперь ответ?-

Вопрошает сердце вновь -
Почему она ушла?
Радость, веру и любовь
В чемодане унесла.


Рецензии