Уходит январь

Уходит январь,
И как-то незаметно
В безмолвии
Притихла зима.
И снег не идёт,
И деревья без снега,
И улицы, крыши, дома.
Последний день января
Запомнится
Пасмурным, тихим,
Как будто пришельцем
Безликим
Пришёл, незаметно,
И так же ушёл.
Без снега, с морозом,
И даже с дождём.


Рецензии