Не защищают так и не освобождают

Я не пойму,кого освобождают,
Иль защищают,только от чего?
Ведь мирные всё чаще погибают,
Лишь власть страдает менее всего.

Людей от жизни не освобождают,
Ведь это не война,а бандитизм,
А если так приказы выполняют,
То это в чистом виде терроризм.

Стрелять по мирным,видимо,достойно,
Пора б уже за это награждать,
Чтоб мирных и законно,и спокойно,
А не исподтишка уничтожать.

Виновны все:солдаты, командиры,
Все,кто сейчас с оружием в руках,
Убийства мирных не приводят к миру,
Они рождают ненависть в глазах.


Рецензии