Факт

А ты со мной смотрелся круче,
Чем с этой дЕвицей сейчас,
Хотя, ты знаешь, - даже лучше,
Что ты один решил за нас.
Вы - удивительная пара,
Такую нужно поискать!
Вам нужно в фильмах про кошмары
Все роли главные давать.
Я не сужу, - значит, так дОлжно,
Так предначертано судьбой,
Принять тот факт, конечно, сложно,
Что ты давно любим не мной...
22.01.2023


Рецензии