Благоугодные возвысят дела над суетой веков

Благоугодные возвысят
Дела над суетой веков.
Блаженны те, кто не зависят,
От сплетников и дураков.
От тех чиновников бахвальства,
Которым на страну "ложить".
От глупых прихотей начальства,
Что учат как и с кем им жить.

От цен барыжных и чрезмерных,
Дерущих шкуру всё сильней.
От тех завистников ущербных,
Что зубы стёрли до корней.
От крыс, что грязью поливают
Со всех сторон российский люд.
Блаженны те, кто забивают
На оборотней, гнид, иуд.


Рецензии