ЦИЯ

Консолидация – инфляция,
Коррупция – дискредитация,
Стагнация – фальсификация,
Оптимизация – стабилизация,
Дезинформация – мобилизация,
Индексация – конфискация,
Эскалация – эмиграция,
Конфронтация – девальвация,
Депортация – интеграция,
Люстрация – глобализация…

Слова с окончанием ЦИЯ,
Но все какие-то чудные...


Рецензии