Непреодолимая Сила

По данным архивных записей из церковных книг Германии - среднее время существование одного рода - порядка 150-200 лет - после чего род навсегда исчезает .
                ***

Зрелище завораживающее - ночь - Луна - туман надвигающийся - Ведьмина тропа .

Шаги неторопливые - знает куда идёт - время подходящее - спит народ .

Случай представился - ритуал новый - там где Жизнь заканчивается - начинается Морок .

Уйдут привычки - семья уйдет - Морок разрастается - сколько людей падёт .

Перечеркнута Жизнь - взаимоотношения разрушены - цель одна - уничтожить вас - Зло с цепи спущено .

Вам не выбраться живым - у людей на это нет сил - против колдовства сработает только Иная Сила - и эта Сила - МИР .

В мире важно -  РАВНОВЕСИЕ - чтобы там не происходило - вы двигаетесь активно или медленно - вам не устоять перед Силой .

Она / Сила / выравнивает планеты - заставляет перемещаться Галактики  - у нее свой План на Жизнь - и  простая тактика .

Жизнь должна развиваться - так называемая панспермия  - перемещаясь от планеты к планете - Жизнь набирает Силу .

В философии Аристотеля - это Энтелехия - непреодолимые  силы - возбуждающее к жизни зерно и поднимающая нивы .

Взойдут новые ростки - что должно уйти - уйдет - люди опечалются - но так Жизнь вперёд идёт .

Выживают только сильные  - потомство дают - растворяются во времени - но их внуки живут .

Человеческая Жизнь в этом мире - к сожалению - не имеет значения - так работает Божественное Провидение - и я присоединяюсь к этому мнению .


P.S.

Морок - мрак , темнота  , что-либо одуряющее, очаровывающее,  помрачающее рассудок .

Панспермия - гипотеза о возможности переноса живых организмов или их зародышей через космическое пространство .

Энтелехия - внутренняя сила , потенциально заключающая в себе цель и окончательный результат .

Божественное Провидение - вмешательство Бога во Вселенную .


Рецензии