Сон

Я заблудилась между струями дождя.
Надежду потеряв вновь обрести Сегодня,
Брожу одна. И улыбается шутя
Улыбкою размытою дождливый полдень.

Вчера, Сегодня, Завтра без имён
Текут вокруг. И, плавно изменяясь,
Как стон младенца годовалого сквозь сон,
Проходит Время, в клочья разрываясь.

Тоннель, пробитый сквозь Места и Времена,
Всё прошлое зеркально отразивший,
Невидимая прочная стена
И тысячи трепещущих различий…

Не знаю, кто я, где и отчего
Брожу одна в зеркальном лабиринте дня.
Я помню лишь сквозь жар и бред одно:
Я заблудилась между струями дождя.

Екатерина Вдовина  Май 2001


Рецензии