Мне жаль, что ложь и истина в одном..

31.01.23
08.21

И ложь и истина едины,
и неразлучны навсегда,
ничто без них неисполнимо,
НИЧТО, НИГДЕ И НИКОГДА..

Во истину сверкает ложь?
И яда в правду вспрыснула,
и не увидишь, не найдёшь?
Не понимаю мысли я..

Им вместе быть, зачем, зачем?
Вот два ведра..Вот коромысло..
Вопроса нет, понятно всем..
Не понимаю и не вижу смысла..

             Х

Бог, дай понять без боли правду,
и знаменитый Второй фронт,
улыбки всех и лучше сразу
от "подаривших горизонт"..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии