Счастье рядом!

Надо просто быть рядом,
Чтобы счастье стучало градом,
Надо просто прислушаться к сердца стуку,
И протянуть друг другу руку!
Счастье – это быть рядом с любимой,
У неё глаза красивые, словно алмаз,
И от её улыбки милой,
Не отводить своих влюблённых глаз!


Рецензии