Придут другие

Придут другие, лучше нас.
Но нас, уже не будет.
Не будет, светлых, нежных глаз
И рук, таких не будет.
Не будет запаха волос, дыханье, сердце биться,
И голос, музыки стихов, нам  не приснится.
Следов не будет на песке, и губ ловить снежинок.
И капли тёплого дождя, на щечках розовых, рубинах.
Другие будут времена, другие будут лица....
Быть может вспомнят, иногда,  ушедших в никуда, все наши имена и ласковые лица.


Рецензии