Не волнуйтесь за меня, родная

Рафику Султанову


- Не волнуйтесь за меня, родная,
Не молитесь ночью в высоту,
Ведь у жизни на переднем крае
Выпало стоять мне на посту.
Выстою я, чести не утратив,
С ног собьют - я поднимусь не раз,
Жизнь свою, как легендарный Батя,
За людей отдам и за Донбасс...

...Слушаю - и головой качаю,
Улыбаясь, думаю своё:
Ах, каких же мальчиков рождает
Время неспокойное моё!
Дай им Бог стоять единым строем,
Родину, как Мать свою, любя...
Знаю, что родился ты героем!
Всё равно... Волнуюсь за тебя!


Рецензии