прошлое

Растерянными тревожными
Росли под криками истошными.
Теперь в ледяных постелях
Греем себя в чужих слезах.

Усталыми глазами алыми
улыбаемся скулами впалыми.
Муки свои душевные
Прячем за повседневное.

Прошлое не придет с повинной.
Оно верно катится лавиной.
Всё, что ты пережил однажды, 
прошло и совсем не важно.

Крошечными шажочками
становишься одиночкою.
Выкинул ключ от всех дверей,
спрятавшись от судьбы своей.

Четырёхлистный клевер
Не помог никак твоей вере.
Ты тратишь крупицы времени
На эти глупые сожаления.

Прошлое не придет с повинной,
оно давит с полной силой
Все, что ты потерял однажды,
поверь, уже совсем не важно


Рецензии