Моим друзьям с башкортостана. эпиграмма

Эпигримска на Фото моих друзей в чайхане на Грушинском фестивале 2022г.

Мои друзья с Башкортостана,
На речке Волге в чайхане,
Такие парни- без изьяна,
При кумысе и при вине.

Такие гарные ребята,
А Кузмичёв-так тот ещё Башкир,
Стихов прочтёт своих,написанных когда то,
Что отдыхают и Пегас, и Муза и сатир.

А братка мой Русэм Файрушин,
Харизматичный и родной,
Тот не пропустит, видит Боже,
Бардессы мимо ни одной.

И дай вам Бог, скажу я снова,
Как прежде тоже говорил,
БАРДель и БАРД, где корень слова?
Всех бдаг друзья, ШОБ Я ТАК ЖИЛ!


Рецензии