Попытка изменить всерьез

Попытка изменить всерьез.
В Австралию
Все шлют Бандитов.
Не может быть.
-Пардон!
Иди ты.

Австралия-
Страна всех грёз.
А рядом Хоббиты живут.
Сейчас Обед.
Банан Они грызут.

Вас Теннис сможет удивить.
У австралийцев
странный вид.
Все загорелые Зимой.
Как объяснить???
А!
Лучше пой!!!

Австралия?
Превыше всех???
Там Небоскребы
Для потех.

Когда пришла
Бригада Кука.
То австралийцы
Съели Кука.
А то
Им скука.

Иллюзий много.
И Полет.
Летающие Белки,Лисы.Бесы.

Коты!!!
И даже...
Стюардессы.

Попытка изменить всерьез.
В Австралию
Все шлют Бандитов.
Не может быть.
-Пардон!
Иди ты.

Австралия-
Страна всех грёз.
А рядом Хоббиты живут.
Сейчас Обед.
Банан Они грызут.


Рецензии