браконьеры

Поленницы из щук, на видео прислали.
Бахвалясь ещё тем, какие мы, - смотри
Тупою головой не уж не понимали
Погублено с икрой рыб миллиона три

И где прокуратура,  рыбнадзор
Ведь столько просто так икры и рыб погибло
Тем браконьерам страшный суд, позор
Еще бы яйца им с потомством поотшибло

Давайте же уже их заклеймим
Чтоб не повадно было так открыто
Противно стало даже им самим
Стать браконьером, то бишь паразитом
31.01.2023г


Рецензии