Успех стихов поэта - Мир в сердце - НИВА победной

  И сад цвеущий радостный

  На золотом песке земли ,

  И соверенные престолы сердца дорогие ,

  И счастья утренних стихов поэтов

 Счастья простор зари успехов  ,

  И листва победная рассветов ,

 И поэтов утренних стихов

 Согретый в сердце свет !

 Нива утренних стихов поэтов ,

 Край утренних садов -

 Здесь земля цаетет

 В утренем теплле моих побед !

 И совершенные рассветные престолы дня ,

 И простор моих  оадостных сонетов  -

 Секрет любви  моих побед - 

 И край рождения тепла  стихов

 Поэтов -

 Победы открывают ниву дня -

 И гатары музыкой  победного

Огня -

 Мир тепла стихов поэтов -

 Нива утренних успехов -

 Тысяч  совершенных  радостных стихов поэтов -

 Утренний край побед

 Открывает ниву успешного для поэта дня !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии -Пермяков - с ииндексом страницы 33 - сегодня - здесь и сейчас - в зимний яркий и холодный день во Владивостоке - соилцице Присоркого края и свего Дальнего Востока - региона - сегодня - 31 января 2923 года - в холодный день - в 16 часов : 13 минут - во Владивостоке -столице И Приморкого края,и всего Дальневосточного региона Российской Федерации . И мой номер nелефона : + 79243378770 -c 10 : 00 до 21 : 00 часа . Москва - Sладивосток - + 7 .

 

 


Рецензии