Ликуй, Душа!

Ликуй, душа! Весна во всей красе,
С тугою почкой, полною цветенья,
С Божественною песней - птичьим пеньем,
С туманами по утренней росе.

Танцуй, душа, ну что же ты грустишь?
Сливайся с солнцем и не жди подвоха,
Ныряй в ручей весенней суматохи,
Пускай весна - короткий танец лишь.

Забудь, душа, нет, не было обид,
Ни горьких слов, ни боли, ни потери,
Пора уже очнуться, вновь поверить,
Весенний луч всё смоет и затмит.

Влюбись, душа, как будто в первый раз,
Неистово, до одури в мгновенье,
Позволь себе такое наслажденье,
Собою быть! Собою быть Сейчас.


Рецензии