Ответное слово кадетам от педагогов Бурмистрово

           ***
Пусть руки, как реки,
Раскинутся вширь –
Мы вместе навеки
Донбасс и Сибирь!

И сколько бы дней
Или лет ни прошло,
Вас радостно встретит
В Сибири село.

Здесь – ваши наставники,
Ваши друзья.
Мы вместе – большая,
Родная семья!

Не хочется верить
В разлуки итог…
Распахнуты двери!
Вступи на порог!

Еще нас объятья
Согреют не раз –
Мы вечные братья
Сибирь и Донбасс!


Рецензии