Тараканы

Я всю ночь истреблял тараканов,
что крутились в моей голове
Изменяя обыденность планов
Предстоящих сработаться мне.
Но под утро они победили -
И будильник у них заодно....
Как проснусь - не пойду на работу..
Посмотрю "Чебурашку" в кино.


Рецензии