Воровать, так миллион

                (вредные советы)

Простому вору без обиды:
Дружи с мозгами и Фемидой!
Чтоб не мотать реальный срок,
Не лезь в карман и кошелёк!

А, чтобы обойти законы,
Не мелочись на миллионы.
Ведь кайф в натуре – не мираж,
Когда ментам на лапу дашь.

Кто миллиардами ворует.
Тот с правосудием  пирует,
Ты сядешь, сумочку достав –
Коль воровать, так весь состав!..

Романтика в плену идиллий:
Украл – напился – посадили…
Просуществуешь жизнь, пыля…
Учись у тех, кто у руля…


Рецензии