Сила женщины

Сила женщины в её слабости,
И за это их ценят мужчины,
В этом есть элемент реальности,
Но, не хочет любовь середины.

Продолжения явно желает,
Чтоб узнать сюжетную линию:
Кто же больше от страсти сгорает,
И кто станет его богинею?

Много разных в любви испытаний,
Жизнь расставит все точки над «i»,
Не бывает она без страданий,
Только лучше, если с ней по пути.

Не всегда любовь с женщиной рядом,
В её чарах и кроется сила,
Она станет тогда лишь наградой,
Когда души двоих охватила…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.