Ну что ж...

Ну что ж пусть будет так как будет,
Не всё порой ты сможешь изменить,
Есть кто похвалит в жизни, кто осудит,
А кто-то сможет всё ж простить.

А жизни ведь у нас довольно схожи,
И как бы ты и не хотел,
Ты оправданий не ищи поступкам ложным,
Ты по-другому просто не сумел.

Теперь за всё грядёт тебе расплата,
А какова её цена,
Ты приготовь на душу новую заплату,
И залатаешь чтобы не была видна.

А по-другому в этой жизни и не будет,
Спросить себя ну что ты этого хотел,
Соединение совсем двух разных судеб,
Ты просто вихрем в её жизнь тогда влетел.

И взял, то что тебе необходимо,
Порой без спроса,наглой силой,
Соединил что вовсе не соединимо,
И тайну двух ты делал обозримой.

Ну вот теперь за всё в ответе,
Пред небом,Богом и собой,
Хотел быть ярче солнечного света,
А светишь словно догорающей свечой.

А что и нечего в ответ уже сказать,
И нету слов для оправданий,
А не нужны они,здесь лучше слушать и молчать,
Чтобы найти тот смысл для страданий.

Поверь,не нужно просто унывать,
Везде есть выход, знаешь отовсюду,
Ты к небесам с вопросом подойди,
Они расскажут тебе правильно оттуда...
20.06.2021.


Рецензии