Я поведал Соавтору Кошке

Я поведал соавтору -Кошке.
(Киса что-то взгрустнула немножко).
Говорю Ей
пора ведь плясать....
Нас Читает
Толпа в 295 555.
Да еще пролетает оса.
Очень зоркие Осы Глаза.

Кто что понял?
Забота не наша.
Мне сказали:
Андрей и Наташа.

Автор скромен.
Не ест он
шашлык.
И Башлык на башке
Невелик.



Приложение.

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 16403
Читателей: 295555 + сегодня 2
Вы получили рецензий: 3376
Вы написали рецензий: 1534
Ответы: сегодня 0, вчера: 0


Рецензии