Зима. Январь. Родился...

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ДРУГА СИМПАТИЧНОГО,
ОН СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ПРИНИМАЕТ.
НЕ МОГУ ЕГО ПОЗДРАВИТЬ ЛИЧНО Я,
ПОЭТОМУ, ЕМУ Я СТРОЧКИ НАПРАВЛЯЮ:

ЗИМА. ЯНВАРЬ. РОДИЛСЯ –
ЧЕЛОВЕК ПОД ЗНАКОМ, «ВОДОЛЕЯ»,
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МИР УДИВИЛСЯ
И…ВСЕХ НАС ПОЗДРАВИЛ СКОРЕЕ!
С днём рождения!
31.01.2023


Рецензии