О хламе

"Муж не может жить без хлама" -
Да какой-же это хлам?
У меня же инструмента
по семнадцати местам,
И метизы, и тисочки.... конвектОрный аппарат....
Твои полочки- крючочки
На соплях что-ли висят?


Рецензии