Года промчались

Как назвать тебя не знаю...
Знаю, знаю, свет ты мой.
Вот и встретились, однажды,
Грусть, тоска и сердца вой.
По дороге шли мы вместе, и касалися плеча,
Разговоры, пели песни, и влюбились с горяча.
И года промчались скоро и седая голова, и морщинки как дорога, и ухабы, колея.
Только руки стали крепче, что касалися плеча.
Разговоров стало меньше, песни кончились тогда,...
И, такая наступила, гробовая тишина.


Рецензии