Щелчок по носу

Он думал, я овечка,
Что блеет на лугу
И что моё сердечко
Принадлежит ему.

Мужчине стало скучно,
Повеял холодок,
Пока не получил
Он вдруг "по носу щелчок".

Порой необходимо
Мужчине показать,
Как любит он вас сильно,
Он может и не знать.


Рецензии