Пророчество...

... Я знаю точно будет Так
... В глубокой Старости Наверно
... Я вдруг решусь на крайний Шаг
... И наберу Твой Номер Нервно

... А Ты вдруг радостно Ответишь
... Привет, пропащий, как Дела
... Куда пропал из Интернета
... Я так скучала и Ждала

... Набравшись Храбрости Скажу
... Как сильно грезил и Мечтал
... Быть может выполним Мечту
... Устроим Вечер - Идеал

... Апсны - любимое Вино
... Попьём с Тобой на Либеншафт
... Посмотрим старое Кино
... Сольются в Сладости Уста

... Нам в Силу Возраста быть Может
... Уже не нужен будет Секс
... Но вряд-ли это нас Встревожит
... Души проснётся Интерес

... И мы решимся Наконец-то
... Сойтись с Тобой в единый Мир
... Без Страха всяческих Последствий
... Ячейку Счастья Создадим

... В моих Объятьях Засыпая
... Почти во Власти Дрёмы, Сна
... Прошепчешь Ушко мне Кусая
... Какой же глупой я Была

... А я прижму Тебя Покрепче
... Одно лишь важно - это Факт
... Любви случилась нашей Встреча
... Я знаю точно будет Так...


Рецензии