Утро

Утром затихла атака.
В поле снег смешан с землёй.
У обгоревшего танка
Скорбно стоит часовой.

Видит он, брат шёл на брата,
Стали врагами они.
Выжжена братская хата,
Братские дни сочтены.

Стали врагами по духу,
Кровное братство не в счёт.
Ангел воздаст оплеухой
Трону, где  царствует  чёрт.


Рецензии