Ты лёгкая птица

Никита КОРСАКОВ · Ты лёгкая птица (№73)

Ты лёгкая птица,
Сложно было не влюбиться.
Ты лёгкая птица,
Мысли о тебе, не спится.

Ты взмахнёшь крылом,
И всё вокруг на перелом,
С тебя хотят брать пример,
Ты даришь людям свет.

Ты летишь с высока,
И жизнь непроста,
Но ты не боишься упасть,
Ты сможешь дальше летать.

Ты лёгкая птица,
Ночами мне снишься,
Покоя не даёшь,
Тревоги прочь.

Ты останешься такой,
Птицей в облаках ясной,
Даже если придёт пора,
Общению поставить конец навсегда...


Рецензии