Забудем кто они

«Забудем кто они»

Они сбежали за границу,
Они - предатели страны.
Перевернём про них страницу,
Забудем кто вообще они.

В стране теперь без них почище,
Хоть профильтруется бомонд.
Свои все здесь! Не стало лишних,
Иуд слинявших за кордон.

Россию грязью поливают,
Спускаясь совестью на дно.
Пусть там поют и там играют,
У нас они уже никто.

Им Бог судья, Он всех рассудит.
За нами правда и закон.
УК накажет, мы - не судьи.
Но с глаз долой - из сердца вон!

31.01.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии