Полное боли

Я не знала, что в моё тело
Может вместиться
Столько боли,
Столько страдания, что страшно.
Но не оттого,
Что меня может разорвать на клочья,
А от того, как долго
Я могу с ней мириться.

Видно, мне уготовано что-то хуже,
Чем иметь тело,
Полное боли,
Раз я к ней так равнодушна,
Раз я способна
С ней ужиться.


Рецензии