Посвящается моему любимому мужу Артёму Кондратьеву

Как на наркотик на тебя подсела,
   И кажется, влюбилась даже.
Такого не бывает дважды,
   Но я тебя безумно так хотела.

Мне снились сны, где ты меня ласкаешь,
   Где ты целуешь нежности мои.
Мне снились сны, где мы с тобой одни,
   Но этого ты просто не узнаешь.

Стыдливо мне во всём тебе признаться,
   Тобой я с первых дней так вожделею.
Но вслух сказать об этом не посмею,
   Я не хочу доступною тебе казаться.

Я по тебе болею и скучаю,
   И томный голос твой повсюду слышу.
Мне кажется, что в унисон мы дышим,
   Но, как признаться в этом, я не знаю.


Рецензии
Очень нежные и трогательные стихи, Наталия...)))! Дай Бог, чтобы вы и Ваш муж всегда любили друг друга и были счастливы...)))! Мои Вам самые добрые пожелания !

Николай Маев   28.02.2023 04:52     Заявить о нарушении
Николай, благодарю Вас от души!
С уважением к Вам, Наталия!

Наталия Кондратьева Высоцкая   28.02.2023 07:48   Заявить о нарушении