Рождевство

Christmas/ Рождевство!

Может небесный ангел пошутил
Счастье  за то что ты не спешил

Солнечный луч сел на  твое плечо.
Там сладко уместился ,
обогрел и расстворился
Ты нехотя проснулся
Фрукты,губы...
символ счастья и безумия.

По дому гуляет запах корицы,
булочек и сыра
Вспоминаешь что то из детства
и ждешь чудес.

Достаешь доброе перо,
берешься  писать   письмо .
Не запрещайте себе творить.
Пусть напишешь криво,
твою жизнь не сможет повторить ,
никто.

Обильное январское солнце бьет в окно.
А ведь нам  нужны написать  волшебное одно слово-
Быть любимым-в Новый год!
И ты пишешь на листе всего-
Рождевство!


Рецензии