Накроем стол, усталость снимем...

Накроем стол, усталость снимем,
Обсудим, как наш век непрост.
И обязательно поднимем,
За наших самых близких тост.
За тех, кому без дел неймётся,
Кто выход и в аду найдёт.
Да в час беды не отвернётся,
За тех, кто мимо не пройдёт.

Тех, у кого работы ворох,
Кто знает цену дел благих.
Кто не торчал всю жизнь в конторах,
Снимая сливки за других.
Кто не погряз в быту обрыдлом,
Да злым не верит языкам.
Кто никогда не станет быдлом,
Назло крикливым дуракам.

За тех, кто даже на пределе,
С отчизной делит гнёт судьбы.
Кто любит родину на деле,
Не на словах, не для хвальбы.
Тех, кто зазря не словоблудит,
Кто честью с предками взахлёст.
За тех, кто был, за тех, кто будет,
За тех, кто есть - поднимем тост.


Рецензии