Белая лошадь

Какая чудесная
              белая лошадь
Пасётся на дальнем лугу!

Как жаль, что чудесную
              белую лошадь
Погладить никак не могу.

Не верит чудесная
              белая лошадь
Чужим незнакомым рукам.

И мчится как птица
           чудесная лошадь
Легко по широким лугам!


Рецензии