Стань...

Никита КОРСАКОВ · Стань... (№72)

Стань моей мечтой,
Дотянись до меня рукой.
Подари мне надежду,
Летать с тобой по ветру.

Стань морем или океаном,
Я попрошу тебя о главном,
Дай мне глоток воды,
Мне не хватает любви.

Стань навеки родной,
Я буду рядом, я с тобой,
Я буду тебя беречь,
Готов под пули лечь.

Стань моей звездой,
Красивой и ясной,
Не грусти и улыбнись,
Улыбкой освети мою жизнь...


Рецензии