Отель Калифорния

Если это твой небесный плащ,
как далеко нам до Кировских Дач!
Ты, пожалуйста, не плачь,
сейчас доедем, - Таксист, фигач!

Если это твои  проблемы,
то это сотрёт Время!
Ты спросишь - А какое время
Московское,
а что за тема?..

У нас твой плащ в багажнике такси,
Ты сама просила - Типа: - Положите,
Мерси!
..
О! Где этот отель "Калифорния"!
Как я устал,
как я устал...
Этот долбанный отель "Калифорния"
я тебя сюда не звал,
тебя раньше даже не знал...

Ты мне сказала у ж/д вокзала:
- Я, блин, от хачика, убежала...
Я понял сразу,
вызвал такси,
Зеленоглазое такси -
вези нас, вези...

Утром ты проснулась,
встрепенулась,
словно птица уставшая от полёта
Мордой ко мне как сучка сунулась
и обозвала меня - идиотом...

Мы попили кофе,
яичницу сделали и всё такое.
Ты заметила, какое у меня на подоконнике - кланхое?!
Ты сказала - Надо полить и всё такое.
Вообще мне пох, какое у тебя каланхое...

Я провожал Тебя четыре дня
Всё это время ты БЕСПЛАТНО
жила у меня....
Что мне делать,
когда ты ушла
Кому платить теперь и за что?
Не знаю я!

О! Этот отель "Калифорния"
Мне за что и зачем?
Мне за что и зачем?
Странно, что теперь не могу без тебя
найти этот отель "Калифорния"...
:-))


Рецензии