Предо мною верные глаза

Между нами царствует согласье,
Предо мною верные глаза,
Торжество влюблённых в одночасье,
Яхта надувает паруса.

Вдалеке остались брега скалы,
Хорошо на море нам вдвоём.
На прощанье выпиты бокалы,
И небес над нами окаём.

По характеру мы оба схожи,
Ни к чему домашний нам уют.
Ветер души наши не тревожит,
Альбатросы песенку поют.

Волн вдали бегущих серебристых,
Гонка за заветною мечтой.
Мы с тобой цветочки декабристы,
Цветом радуем людей зимой.

Мы в родном чудесном Чёрном море,
Изумрудные горят глаза.
Не о чём двоим нам в жизни спорить,
Нам попутчик в море паруса.


Рецензии