Разговор с собой

                Хоть мы с тобою не враги,
                Но кости брошены судьбой,
                У нас с тобой не первый год,
                Идет на счет неравный бой.

                Фортуна тихо за спиной,
                То у меня, то у тебя,
                Лишь масло льет в большой костер,
                С огнем играя как дитя.

                И обжигаясь до крови,
                Душа кричит, но пустота,
                Она бетонною стеной,
                Нас разделила навсегда.

                Слова и чувства все не в счет,
                Поступки словно пыль в лесу,
                И камни  слов из губ твоих,
                Любви на кладбище несу.
            
                Хоть мы с тобою не враги,
                И кости брошены на счет,
                Судьба злодейка знает толк,
                И у нее есть вой расчет.

                "И кто ,есть кто?,Зачем ? Когда?"
                Фортуне не задать вопрос.
                Она играет как дитя,
                Все отправляя под откос.
 
               
   



            


Рецензии