Кто этот идеал?

Никита КОРСАКОВ · Кто этот идеал? (№71)

Кто этот идеал?
Что сердце украл,
Что ты ради него готова,
Пролить сполна крови.

Кто этот идеал?
Полностью тебя знал,
Все твои раны,
Твои странности.

Кто этот идеал?
Тот, кто любовь отдал,
Кто новую жизнь подарил,
Тот, кто преданно любил.

Кто этот идеал?
Что душу рвал,
Чтобы не потерять,
С тобой летать.

Кто этот идеал?
Любимые цветы знал,
Сквозь грозы нёс,
Букет любимых роз.

Кто этот идеал?
Что с тобой сиял,
Вы друг другу смеялись,
Проблем вокруг не знали.

Кто этот идеал?
О семье мечтал,
Хотел её с тобой,
И не мечтал о другой.

Кто этот идеал?
Что просто другом стал?
Быть может я?
Кто я для тебя?


Рецензии