На окраине времени

на окраине времени там где, растет полынь
на заброшенной сцене я вижу, как свет луны
нaбегает волнами на старый осенний парк
рассыпается снами, устало качая мрак
свесив ноги в молчание, там на краю любви
я начну все сначала, как принято меж людьми
все, что было - отброшено, выпито все вино
я любил тебя очень, но мне уже все равно

На окраине времени, там, где играет джаз
где секунды по венам, и все имена на час
где тепло от ладони важней, чем тепло огня
засыпает в агонии долгая память дня
я не верю в прощение, так же, как в этот мир
все имеет значение, если любовь внутри
но теряет весь смысл, если огонь погас
суета твоих чисел, нежность влюбленных глаз

на окраине времени мы подошли к черте
за которой - лишь темень, ведущая нас к мечте
мы набили карманы песком для своих часов
все, что тут было с нами, оставим для наших снов
улыбнись на прощание, будто бы ты со мной
этот мир был печален, но он теперь за спиной
и в последнюю ночь наша вера будет проста
мир, разорванный в клочья, начнем с пустого листа


Рецензии