Давай...

Никита КОРСАКОВ · Давай... (№67)

Давай обойдёмся без смартфона,
Выйдем на улицу, не будем дома.
Давай как раньше, но намного лучше,
Давай объединимся, будет круче.

Давай забудем этот карантин,
Ведь мы устали находиться с ним,
Давай начнём новую жизнь с тобой,
Без тебя всё не то, всё отстой!

Давай, как в счастливом кино,
Где миром правит добро, а не зло,
Где преданная дружба и крепкая семья,
И пусть мечтаю и фантазирую я...


Рецензии