Мы в одиночестве - лист палый

Искала родственную Душу,
За долгий путь послал Господь,
Вдвоём созвездья можем слушать,
Суровых дней делить ломоть.

Отпали вечные вопросы,
Зачем и для кого живём,
Не страшно, если не проснёмся,
Мы навсегда уже вдвоём.

И там Душа Душу узнает,
Чтоб бесконечно вместе быть,
Земля нас для того теряет,
Чтоб в вечности могли мы жить.

Мы в одиночестве - лист палый,
В глубинах сердца осень сплошь,
Недаром я тебя искала,
И сто дождей и сто порош.


Рецензии