Ты знаешь

Ты знаешь, я же не такая,
Какую ты мечтаешь  пожелать.
Прошла по самому безнравственному краю
А захочу - всё повторю опять.
Пусть в спину посылают слухи-сплетни,
А я живу, как только Я живу,
А хочешь - мы пойдём с тобою вместе,
За руки взявшись
На краю?...


Рецензии