Улыбайся

Никита КОРСАКОВ · Улыбайся (№66)

Днём и ночью улыбайся,
Если не повезло, не отчаивайся.
Не грусти, в депрессию не впадай,
Ярче солнца сияй, но не унывай.

Улыбайся, даже если в одиночестве,
И теплоты, внимания хочется.
Улыбайся, не видя проблем,
Зачем тебе горький жизни плен?

Выйди на балкон, посмотри на закат,
Жизнь впереди, только не плачь.
И пусть будет сложной дорога,
И пусть будет внутренняя тревога,
Только улыбайся, сколько угодно...


Рецензии