Как жаль, что это был сон

Никита КОРСАКОВ · Как жаль, что это был сон (№65)

Прикосновение твоих рук,
Нежность твоих губ,
Твои как море - красивые глаза,
Навсегда свели меня с ума.

Тебе может позавидовать Амур.
Ведь ты покорительница сердец.
Ты рождена из ярких натур,
И по знаку зодиака - ты стрелец.

Но ты знаешь, я не буду бояться,
В тебя каждый день влюбляться,
Будто первый раз тебя вижу,
И сносишь мне ты крышу.

Как жаль, что это был сон,
И мы с тобой сейчас не вдвоём.
И закрыта к сердцу дверь,
У тебя своя жизнь теперь...


Рецензии