Мечты на паузе

Мои намеренья остались,
Не так реальны лишь казались,
И пыл немного приугас.
Я оставляю про запас
Все свои смелые мечты,
Ведь знаем нынче я и ты,
Что всё так может измениться...
И мне не то еще приснится...
А получится? Не знаю...
Я себе добра желаю,
И надеюсь, что всё будет.
От мечты ведь не убудет...
Заниматься продолжаю
Я немецким языком,
Я не буду дураком,
И я точно это знаю...
Изучаю я культуру,
Знакомлюсь я с возможностью,
Хотя менталитет и многое
Почти противоположности...
Перспективы есть, конечно,
И также есть желание,
Пока страну я изучаю,
Повышаю я познания...
Но годы впереди еще,
Если всё получится,
То буду очень счастлив я,
Еще многое случится...
Кто знает, что там ждёт меня?
Никто не знает это.
Но муза всё вокруг витает
И радует поэта.


Рецензии