Воин Света

Зажечь Огонь в сердцах людей
Способен сильный Воин Света
Нам Небесами Путин послан был,
Чтоб изменить картину мира.

Чтоб Светом осветить углы,
Где затаилось племя злобы.
В руках весь держит капитал
И вандализм повсюду сеет.

Эпоха новая пришла и Тьма
Должна покинуть Землю.
БОГИНЯ Света и Любви
Займёт на троне своё место.


И золотые купола рассеются
По всей планете. Священный
Колокольный звон над всей
Планетой пронесётся.

И эра новая придёт и Тьма
Исчезнет повсеместно
И Войско Светлое пришло
Помочь  Земле в такое время.


Рецензии